РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго дня! А мне чехлы на машинку ставят, скоро красота будет. Вчера забрала ласточку. Боевое крещение в час пик через весь город
@Le-To, Лена, привет. Как у тебя лимон? Я буду Алёне передавать растюху, потому интересуюсь судьбой твоего лимона. Станет потеплее, тогда и передам Алёне то, что ей обещала.
Мягкие, меховые пузики. Персональные мини-львы Вот мое серое вещество Очень любит выпечку, при виде оливок теряет самоконтроль, любит гладиться, вычесываться и путаться под руками и ногами.
Вчера рассадила индеты. , перцы пока ещё в семядолях, позже будет их пересадка. После 10 марта будет посадка детов, в конце марта очередь придёт и арбузам.
Еще котиков А это фото мне очень нравится А это честно утащенная фотка кошки Димы-домовенка Дим! Ждем!
Алён, приезжай к нам штабелями лежат. Я на волне всеобщей истерии ковричного флэшмоба тоже решила обнововить свой парк ковриков
У наших соседей по дому, который в городе, медведки пешком гуляют, на своей территории тоже их ловили, благо - ничего там не выращиваем. Муж однажды спросил, что за птичка свистит, я ему ответила, что на птичку этот певун мало похож
Растет бутончики набил - цвести готовится если зацветет - сутками возле сидеть буду очень нравится аромат