Конечно. На полу всегда холоднее, а им надо снизу тепло. Положи термометр, проверь температуру. При 28-26 градусах обычно быстро прорастают.
Прямо сразу представила А я забыла осенью про гиацинтики, хотела ведь накопать луковок для выгонки!.. Красотуны все! Ален, а твой первый или который черненький? Спасибо, он самый, любимка мой Ага, поняла Спишемся! А то у нас по выходным разъезды почти всегда случаются, но не дольше, чем на полдня!.. хоть посмотрела, как они выглядят!.. ну, ничего, я когда мелких на спорт повезу, а это другой район, зайду в тамошний ФП, вдруг у них там еще есть!..
Оксана, зайди в арбузную тему, там всё написана, когда и как. Там наиболее грамотно всё узнаешь и видео о прививках посмотришь. Заодно почитаешь, когда москвичи займутся посадкой. Удачи тебе.
Яна, и я тоже в прошлом году так растила огурцы, очень довольна, и раньше всех, и очень много огурцов было, спасибо Катюше
у меня то они не в общежитии живут, а сразу: сорт - стаканчик. При пикировке рассаживаю уже каждого персонально. Да и лишние пихну по отдельности - жалко что ли стаканчиков
Леночка, всегда по-разному, в прошлое вскр. уехали на занятия в 12, приехали в восьмом часу вечера!.. Надо ближе к субботе списываться, тогда уже более-менее понятно!.. Но если что, на крайний случай, муж дома обычно остается, конвертик передаст, просто очень жалко будет, что не увидимся!..