Мой порей. Без тирами Элефант вылез быстро Бандит с тирамом только-только начинает массово появляться А это полупустая баклажка-Стерлинг (хоть что то вылезло) и Барито (3 задохлика)
Он не столько красивый, сколько милый. Ему больше 6-ти лет, а мордочка как у котенка за счет приплюснутости, маленького носа и больших глаз. Точно не британец. Мой брат его будущей жене покупал из выводка вислоушек. Значит что-то в нем от скотиша есть. Скотинко! После развода брата он нам по наследству перешел. В какой-то степени он мой племянник и кузен моей дочки
Тыкс..я чета не поняла с Талисманом. Он че вверх не растет? Он чё ампель? Теперь думу думай, во что его посадить и куда поставить тару!
У меня лезут очень неравномерно, в прошлом году взошли одновременно и стройными рядами. Сейчас в одной из плошек наравне с раскрытыми семядолями продолжают появляться спинки опоздунов Я на всякий пожарный замочила на салфетке 2 порции семян, чтобы время сэкономить и сразу высадить их в пустующие места.
Люди! А может с возрастом зрение улучшаться. В последнее время стал забывать надевать очки и... хорошо вижу. Может, поэтому и забываю?
Дело не в стаканчиках, а в месте под солнцем. Если тетя возьмет растюхи сразу после пикировки на доращивание, тогда делай как удобно