Вчера вечером положила на проращивание семена баклажанов. Недавно проветривала их, и глазам своим не поверила. Если открыть фото, то видно будет, что две штучки уже выпустили маленькие корешки. Прошло 22 часа, даже меньше суток . Это сорт Матросик Остальные пока молчат, но семена толстенькие, набухшие.
Вот я именно поэтому гибриды не сажаю. Бегай потом, ищи их, если понравятся... Томаты и перец стараюсь сорта сажать.
У меня тоже есть. И арбуз и дыня. Матушка у себя посадит. А я хочу с прививками поэкспериментировать. И, если получится, у себя посадить.
У меня семена арбузов и дынь куплены, но сажать, пожалуй, не буду . Примета у меня такая раньше была, если я сажаю арбузы, то лето очень дождливое и холодное . С дынями не пробовала, но боюсь, вдруг то же самое получится. Самое жаркое лето бывает, если я купила семена, но арбузы не посадила , как в том году.
Блин! Опять завтра на дачу, цветы поливать... А сейчас вот что там делать - то? Ну, только для Баррика... Носится как угорелый по снегу... Ну, воздух чистый... Мне сугробы уже надоели...