Я и ходила остаток недели в осенних. Но я рассуждаю иначе: во-первых, март будет "радовать" минусовыми температурами, и мне тупо прохладно . А во-вторых, на следующую зиму всё равно ведь понадобится обувь, а сейчас на зимнюю скидки - так лучше сейчас и куплю !
Со скидками это да, лучше сейчас взять. Но у меня прям стресс когда обувь покупаю, хочу зимние сапоги высокие, а мне всегда голенище узкое, ничего не подобрать
А я не прикалываюсь к сапогам - люблю укороченные, а ещё лучше - ботинки, со шнурочками ! И ещё у меня от Сбера "Спасибо" накопилось: хочу поехать в Кари и там эти спасибы потратить !
Я в юбках и платьях хожу, с ботиками мне не очень а так да, проблем нет. Нам кстати подключили какой-то проект зарплатный и комиссии за мобильный банк, переводы и оплату коммуналки, возвращаются спасибками от сбера, удобно
Да вот за коммуналку как раз ни фига... И оплата мобильной связи мимо кассы. Благо хоть за годовое обслуживание с людей не берут.
Я-то в джинсах бегаю ! Но и когда носила юбки, любила высокие ботиночки на шнурках, на каблуке - с миди и, особенно, макси - !
Фундамент начали. Материалы на каркас числа 15 должны привезти (заказали из Кирова сушёную древесину), тогда же и строить начнут (кстати, бригада тоже из Кирова).
То есть именно после оплаты коммуналки у Вас возврат идет? Ну, значит так вам Сбер договор составил, поздравляю. У нас этого нет и в помине.