Обалдеть как издалека ! Я-то в Новгороде привыкла, что куда ни плюнь, попадёшь в строительную бригаду ! О древесине и говорить нечего: вся губерния в пилорамах !
Всем привет! Ночь началась с бессонницы. Крутился, крутился, не идет сон. Никогда в жизни такого не было. Я вообще не знаю слово бессонница. И только через некоторое время я понял от чего. Запах от ветки мимозы, которую я поставил у изголовья медленно и верно заполнял комнату. Поначалу - то он слабым был, приятным. А потом его стало много. Пришлось вставать. уносить. И тут я вырубился. Сейчас проснулся, а на улице солнце и... мороз. Не слабый. Эх! Март - марток... Всем отличных выходных.
Да, правда не сразу, а через какое-то время. Нам 18 декабря подключали этот проект, не знаю правда, может это только для министерства обороны, не буду врать.
Честно сказать я два года подряд сажал семенами лук - ну не увидел я чего то особенного. геморроится с рассадой почему то совсем не хочется.
Но ведь "Спасибо" начисляются и просто за покупки - у меня именно так ! Не быстро, конечно, но тысяча накапала !
И за покупки тоже, в Дикси, Пятерке и других магазинах. Но приятно получить 60 спасибо, за мобильный банк.
За другие покупки - да. От 0.5 до 10%. Но, повторюсь, коммуналка и мобильная связь, оплата в метрошных пвтоматах сюда не входят. Как и переводы с карты на карту. Как правило, 4-5 дней проходит до начисления этих спасибок.
Ух ты, какая у вас техника мощная сваи вкручивает! У нас маленькой фигнюшкой вкручивали. Правда, у нас и сваи 2-х метровые.
Какое же ослепительное солнце ! И это только мне холодно, а собака фся в снегу извалялась, рот до ушей - ржёт надо мной !
У меня минувшим летом у соседей построили дом из клеёного бруса за 2 недели и еще баню на этом же участке. Строили в мае с раннего утра и до позднего вечера (белые ночи этому способствовали).