Позвонил по презентам на 8-е число. Того, что заказывал, в наличии нету. Пришлось срочно делать замену. Хады, хоть бы отзвонились или сайт почистили.
Оля, ред барон севок лучше ткнуть, лучше результат и возьни меньше. Эксибишен севка не продают, а то я бы тоже с рассадой возиться не стала. Солнышко сегодня, веселый денек!
Да, обработка каркаса предусмотрена Ир, в Казани тоже полно и дерева и строителей просто у нашей фирмы постоянная бригада есть, видимо, дешевле берут. А дерево тоже заказали по какому-то личному знакомству, сразу оптовую партию (в том числе и для нашего дома) - получилось дешевле, чем у нас сушёную древесину продают.
А никто в агрофирме поиск клематисы не брал? Что то мне захотелось парочку посадить, я там лук севок заказала, может и цветочков прихватить.
Да. Доставку сам организовывал. Доставка золотая получилась, но это меня поставщик в заблуждение ввел по высоте паллет. Но все равно в целом существенно выгоднее вышло.
Кстати, вот на этом фото бурильщик сидит практически на моей Анжеле А тут машина заехала прямо по клумбе , ещё и буксовала там... Но я все это мужественно пережила, утешаясь тем, что в апреле ко мне приедут 11 роз из Нью-джерси (не считая двух роз, уже лежащих в холодильнике и двух, заказанных в сп ) Ну, а это просто картинка с натуры . С лопатой - мой муж, в синей куртке - директор нашей строительной фирмы, рядом с ним прораб, который будет курировать нашу стройку