РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А подвинуть немножко бурильщика? Хотя, потом строители все равно наверно топтаться там будут. Эх, жалко цветочки. да, мне тоже показалось, что многоэтажка там.
Ага, Ир, высотки буквально за последний год столько всего понастроили недалеко от нас (Казань растет вширь), мы же всего 10 км от города... Утешает, что между нами и высотками землю порезали и раздали под коттеджи, то есть ближе они уже не подберутся. Вот тут хорошо высотки видно. А там рядом с ними и дальше ещё куча пятиэтажек.
Вот и хорошо, что сушёная древесина и, всего скорее, из зимней заготовки древесины. У тех соседей, о которых писАла я, скорее всего древесина была влажная, потому что вскоре стала синеть стена. Срочно им пришлось обрабатывать стену эту.
А ты знаешь, сколько на этой клумбе моих любимок? Столько лет с любовью засаживала эту клумбу, а теперь все коту под хвост... застрессуешь тут.
Так может не стоило тебе туда ехать, чтоб не видеть, как твои труды так легко затоптали. Меньше знаешь, крепче спишь...
Да у нас тоже сначала планировалась стройка из древесины естественной влажности. Потом муж начитался форумхауса и решили сэкономить не на дереве, а на внутренней отделке.
Я вообще цветами занималась с куда бОльшим удовольствием, чем овощами ! Только у меня многолетних мало было, потому что при моём характере это не имеет смысла: посадишь что-то долгоиграющее, а на следующий год захочется совершенно другое .
Сгоняла за стаканчиками и дораспикировала. Теперь буду ждать следущих выростков, лук прикупила красный, дырявая голова забыла как зовут