РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня все три части балета прошли сегодня ночерью... В гостях маленькая девочка, поэтому работы с землёй надо проводить тайно... Насажено 90 ёмкостей карочи, подвиг! Кто молодец? я молодец!
Да у всех такая, как у тебя, в том числе, и у моего благоверного . Поэтому до цветов руки доходили всегда в последнюю очередь - пока жрательные растюхи обиходишь, на цветочки уже и времени не остаётся ! Но он хотя бы в принципе относился к цветам хорошо, в отличие от его родни - те кроме жратвы мало что понимают .
@lemyr74, Время покажет, пока буду подсыпать землю. У меня что то никогда не складывалось с базиликом. то не всходил, то несколько былинок, а тут лесом. Пакетик схватила в Верном.
Вчера прочла: за компом не подавайте виду, что торопитесь - Виндовс чувствует ваш страх и начинает обновляться !
Всем привет! У нас потеплело, тает, грязюка Кому на обед, кому на полдник в общем-десерт,угощайтесь Знакомая девочка сама печет, Вике принесла угощение к прошедшему дню рождения, но мы с ребятками в школе ментальной арифметики тоже поделились
Я в прошлом году распикировала, а лишний жаль было выбрасывать - оставила в общей плошке . Потом из неё сажала - все прижились, хотя я второпях некоторым нещадно пообрывала корни . Для меня - совершенно беспроблемная растень !
У меня из многолетников только лилии были, карпатские колокольчики и пара хост . А, ещё пиретрум и папоротники - один из лесу, другой - породистый, красный . И пион - но его ещё до меня сажали, я их вообще не люблю - мне у него листва больше нравилась, когда краснела .
Я айтишников попросил вырубить обновления Винды. Это моя 1С тупит безбожно, причем периоды тупизма непредсказуемы.