1. письменное обращение в адрес гл. врача о предоставлении направления 2. в случае отказа обращение в прокуратуру и в страховую компанию. (первый пункт можно исключить, если совсем ситуация вышла из под контроля) если будут вопросы - пишите в вайбер. проблема защиты прав пациентов знакома.
Освоила кофеварку-то? Как кофе? Поздравляю с планетаркой, красивый И платьишки для Ласточки понравились
У меня почти все кустарники и многолетники от Поиска, но я в СП беру. Качество мне нравится, пересорта пока не было, но возможен, конечно, как и везде. Клематисы уже третий год заказывала, все полученные раньше живы, здоровы, в первый же год зацветают. Я брала клематисы только третьей группы обрезки, неукрывные. Всем привет и доброго дня! @Azdil, Диля, с почином! @@@@@@@@@@
Оль, он такой милаш Влюблены мы всей семьей в него, уже даже кот почти смирился Бегает, как ураган, потом хоп, устал и дрыхнет) И, кажется, чуток подрос
Лунный календарь с 02 марта 2019 22:06 (сб) по 05 марта 2019 11:10 (вт) убывающая Луна в знаке Водолея Очень неблагоприятное время для посадок и посева на рассаду. Подготовка теплиц и парников к сезону. Посыпание гряд золой, укрытие темной пленкой с целью ускорения таяния снега, и в последующем прогрева почвы на них. Прореживание всходов, опрыскивание от вредителей и болезней, внесение органических удобрений. По погодным условиям снятие укрытий с деревьев, кустарников и многолетних цветочных культур. Омолаживающая и формирующая обрезка деревьев и кустарников. Борьба с вредителями плодово-ягодных кустарников 6 марта (21.02 ст. стиль) - Тимофей Весновей "Окончательный поворот на весну."
правильно - ну меня ушла мда есть у нас рядом такое я работой Ладно мне там Ирина ДР купила, буду с ней пересекаться
1 у нее нет медицинских показаний (заболевания) к этому. 2 Все посылают по месту жительсва. Все списывают на возраст, лежачий больной. Давление и анализы в норме. Как говорят нужен просто уход, не медицинский. Умирать отправляют...
Не, не грызет пока. Но меня уже многие подготовили, что потом грызть будет. Пока носки у детей тягает кто не убрал, я не виноват Вот про улицу пока незнаю, паспорт с прививками поставленными выдали, надо уточнить этот вопрос. На пеленку приучен, первые два лня вообще четко ходил, а вчера один раз вообще не туда почитала, что бывает такое при адаптации