Три недели назад впала в кому. Реакции никакой не было. Отправили (с трудом) в больницу, там поставили зонд, сама есть не может. Пять дней в реанимации, потом палата. Отвечает на простые вопросы, по мнению врачей (по мне это овощь, реакции никакой).Хотели выписать вчера, я отказалась ее забирать, перенесла на вторник. Что с ней делать пока не щнаю. Частные хосписы стоят дороже чем я получаю.
Распашные шкафы нижние в кухонном гарнитуре. И буфет. Сезонные или очень объемные типа аэрогриля и соковыжималок - в подвале в шкафу. Хлебопечка, мультиварка и кофеварка - стационарно на столешке
Ничего себе дела...а диагноз какой, почему она в кому впадала...а у главврача спрашивала, у них может есть платная палата с такими лежачий больными...это же с ней надо целый день принеси, отнеси, приготовь, покормить, убери, помой, поменяй...плавала, знаю.
Наташ, а не частные дома сестринского ухода - никак не попасть? Может Миша поможет составить бумаги? Показания - человек не обслуживает себя сам. Свекр так свою жену пристраивал.
У меня так получилось в том году. Уже в августе из самосева выросла очень хорошая, и блошки крестоцветные ее не трогали. Я еще и сама пучками срезанными трясла специально, чтоб рассеялась получше в уголке огорода.
Жень, направление надо...не дают Во вторник буду решать. А так сиделку оплачиваем, приходящию, на три часа в день. Мозг в раскоряку