РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Господи неужто аппетит проснулся! Кушай кушай, ещё сделаю, сейчас гречка в духовке будет готова с курочкой, далеко не убегай, час погулять можешь!
Мы в больнице были один раз. Это не тот человек которого я хотела бы вытащить. Меня заботят больше мое спокойствие, а не эта суета. Сыну она тоже по боку...так получилось (Решать то проблему мне, организовать все) Я писала раньше про все.
@Nata42, Натулик, держись. Получается если не ты, то некому. Страшно то как. Тебе терпения и сил, чтобы всё преодолеть.
Наташа, пиши заявление в письменной форме на главного и требуй отказ в письменной форме...сказать, что угодно можно, а вот написать и подпись свою под этим поставить трудней...пусть направление дают...
Узнавать надо. При больницах иногда бывает сестринский уход. Я узнавала, когда у меня мама лежала. Причем, если там что с сердцем или скажем по урологии, то переводят в соответствующее отделение (кардиологию или урологию) и лечение уже идёт по полису ОМС. Т. е. не платишь. И конечно сестринский дешевле, чем частные. В частных 45 в месяц. Можно иногда дешевле договориться конечно...
Кстати, слышала, что сейчас и инвалидность таким не оформляют. Сваливают, что это просто старость и, типа, какая вам инвалидность... Правда или нет, не знаю.
Врачи ставят диагноз какой им нужен. Сейчас инфекция мочеполовой системы. Прокололи антибиотики, темпа в норме. А то что с головой и общее состояние не ест сама, не ходит..это их не волнует И предписаний для сестринского (медицинского) ухода для этого нет
Наташ, Катя правильно говорит, что нужно письменно писать и требовать. Пусть пишут ответ на основании каких законов или постановлений отказывают. Ибо то, что они говорят - это из разряда "одна бабка сказала". Дави на то, что человек себя не обслуживает... Можно пожаловаться в страховую. Пусть она разбирается.