РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вернулась - прочла про твои мытарства . Ой, жутко тебе сочувствую (просто знаю, что такое уход за лежачим больным, особенно, когда ещё и работаешь ). Действительно, надо попробовать вытрясти то, что положено, а то надолго ли тебя хватит
У меня маму так же выписали - полным овощем. Другое дело - это - мама - и я хотела её забрать. В больнице ей больше ничего не могли сделать. Я тебе очень сочувствую
Держись, Наташ, что делать то. Твоя главная задача любыми путями ее устроить. Представляю, как это морально ещё тяжело.
Вадим, я так ещё с осени прикупила. Семки, подвои и даже клипсы. А сама ни в зуб ногой. В прошлом году пробовала, ничего не прижилось. Но у меня лагенария долго всходила, не совпали по размеру подвой и привой.
Мне больше нравилась прививка в укол. В арбузной теме много обучающих видюшек по прививкам. Всё у тебя получится, не переживай.
Не, я не быстра, тесто ещё меня час полтора ждало, пока с детьми гуляли. Я ж его как распаковала, быстрее месить. Бери-бери, сочники.