РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гречку в духовке не видела, это как А, вижу, вместо плиты в духовку засунуть, интересно
Так мы как-то не собирались там застревать: купить что нужно, и домой ! Просто всё равно дофига времени заняло !
Вадим, укол делаю зубочисткой деревянной, зажимаю клипсой. Стараюсь делать побольше заготовок чтобы не переживать за выпад. Всё у тебя получится, я верю в тебя.
Ага. У мужа спросила. Так и есть - в договоре прописано, что это обязанность заказчика - обеспечить электричество
Сама первый раз прочла, на фотке вкусно выглядело, решила попробывать, вкусно вышло. Ножки маринуются в кефире, гречка выкладывается в форму, заливается водой подсоленной и выкладываются ножки сверху, залить маринадом и в духовку на час полтора при 180. Маринад 1,5 стакана кефира, чеснок давленный и соль перемешать и на пол часа залить ножки при комнатной температуре.
Я в горшочках делаю мясо, в том числе, и с гречкой ! Спасибо Маринке Марбур и Иришке ДР за горшочки !
отсутствие рефлекса, это же неврология, наверное? а раз лечат мрчепрловую инфекцию, то не в неврологии лежит, чтоб они разбирались с рефлексами, увы сейчас так. Хотя странно с комой в каком отделении должны лежать или они считают что кома вызвана инфекцией... Дурдом... Т. е. На каждую проблему своя специализация и отделение, но если вызывают, то должны приходить. По хорошему надо настаивать на осмотре невролога, чтоб пришел в палату, чтоб он ставил диагноз, и переводил в неврологию для дальнейшего "лечения", если они диагноз не ставят нормальный...
Склоняюсь к технике язычком. Придется, видимо, обе техники осваивать. Лишь бы подвоя хватило. Я ж собрался сравнительный тест устроить в теплице, пока место позволяет. То есть, пока огородник у себя занят будет.
А сегодня второй раз пекла пирог с рыбой, тесто оставалось с прошлого раза, к мойве добавила картошку слайсами порезанную, учла все огрехи прошлые, внешне получился очень хорошо, не порвался, не подгорел, тесто тонкое, начинки много, в дырочке пирога прям бульон кипел, остывает сейчас, надеюсь и на вкус не подведёт