РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты там это, вдумчивый. нижайше тебя прошу! Как чего делать начнёшь по этому всему - пинай меня, а? Пжалста
Нашла Тож такой хочу Дорогие, заразы... Особенно кухенэйд Жень, чаша нержавейка? Сколько литров? А венчик можешь сфоткать? Хорошая игрушка Я пока слюни пускаю. Но, с первой пенсии точно себе такой куплю
По нашим условиям получается надо заниматься этим в конце апреля. Только в силу профессии мне этим в данные сроки недосуг будет заниматься. Думаю, к первомайским подгадать. Как раз и огородник свалит и мешатьмя не будет под ногами руками.
Там три насадки Первая взбивать сливки, белки и всякие крема. Вторая ниже - густое тесто. Я песочное им месила. Крюк - фарш или пельменное. Или засунуть в рукав и бегать детей пугать, как я
День почти прошел даже не заметила как. Сумки, распаковка, стирка, уборка, морозилка, прогулка, поломойка, посудомойка, готовка... и еще не вечер) кофе... вот это хорошо
Чаша да, нержавейка. 4л. Насчёт дорогие. я вот эту поговорку "мы не настолько богаты, чтоб покупать дешёвые вещи" к себе не применяю. Я либо тогда буду сидеть без ничего, либо куплю недорогое. Поэтому всегда так и поступаю. Выбираю по отзывам. Можно конечно о твоём Кухене за 30тыщ мечтать, но я лучше 7штук как у меня поменяю)
Мне еще для себя надо шпору инструкцию составить, чтобы перед глазами была. Блин, а вообще здесь, насколько я понял, более опытные есть в этом вопросе, чего я за всех отдуваться буду. Не, мне не сложно, но если чего не так пойму, и буду это ретранслировать, все шишки потом мне достанутся. Ладно, главное нАчать, а там разберемся.