В свете сегодняшних разговоров про больницы и врачей. Сегодня разговаривала с одной знакомой, спрашивала как она ногу разрабатывала, сказала, бери направление в больницу восстановительного лечения (там можно всякие спец процедуры и лечение для ноги), есть у нас такая, там после всяких больниц всех восстанавливают. Но врачи говорит направление не хотят давать. Позвонила сразу в больницу, поговорила с врачом, тот ей даже дал свой номер телефона и сказал, если вам не будут давать направление, наберите меня, я с ним сам поговорю. Когда она так сказала и назвала фамилию, ей сразу дали направление на долечивание
Так, ты тут мне здесь не отлынивай, я ж не случайно тебе такое обременение наложила Эти профи все уже опытные, а мне надо, чтоб пристяжной поскакать А ты по всей видимости ответственный новичок. Не открутишься.
Тут http://xn--80acsymof1hc.xn--p1ai/kategorii/podvoi Фицифолию и бенинказу. Что для чего лучше, еще раз читать буду. Ценник конечно негуманный, но я надеюсь свое развести, если пойдет эта тема.
Насчет таможно белорусской. По пути трижды досматривали наш фургон. Но правда поверхностно. Просто просили открыть и чуточку в сумки заглянули. Получается что можно везти и ящики, но не злоупотреблять. Минералку купили шесть упаковок по шесть полторалитрушек. муж сказал что с санатория едем и мин воду купили. И все. Ничего не сказали. Но паспорта смотрели.