РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чё правда? Правда сдохли? Как у меня! Ура! Эмм. ... Ну то есть хотела сказать. ... Жаль конечно.
Яна, очень, очень вкусный получился, картошка соком рыбы пропиталась, в пюре превратилась, рыбка нежная, тесто тонкое, пирог сочный, муж сказал, что это самый вкусный мой пирог за всю жизнь, угощайся
Господи, да и правда! К чему нам блага цивилизации! И шут с ним, с техническим прогрессом и всякими научно-техническими революциями! Будем компьютерный век с лучиной доживать Я, Дима, удивляюсь, как ты ещё бельё не по-старинке стираешь! На речке, в проточной воде. Как раз после ночёвки твоих двадцати гостей - самое оно Зато с речки приходишь румяный, пальцы красные и толстые, что...твои сардельки
Сложно пока сказать. Все мышцы расслабила, позвоночник выправили. Все тело в движении поэтому пока не пойму свое состояние. Но чувствую себя отлично. Внутри все хорошо. Спокойно как то. Эффект от санатория продолжается обычно еще два месяца Сейчас «слушаю» себя. Пью минералку. Ем понемногу, чтоб организм отдохнул, от отдыха ) всеж стресс для него, так его латали. На очереди курс для суставов и печени. Думаю как все это применять. Вечерами продолжу ванны (ножные) соляные. Купила бишофит, буду ноги в нем греть на ночь. Как то так
А я с обновкой, не прошло и года, моего хотения нержавеющих кастрюлек. Нашла свой идеал Специально ездили в Метро посмотреть, там акция была на набор De Buyer, накануне изучила инет, в итоге забрала последнюю коробку, не смогла выпустить из рук, вот на ощупь чувствуется, что вееещь и что моя вещь Тяжелые, маркировка на дне 18/10, литраж внутри есть, крышки железные, ручки приварены, а не клепаные насквозь, т. е. Внутри все ровно, без клёпок. А сама фирма De Buyer с 200летней историей, французская, другие серии вообще стоят нереальных денег каких то. Полазила по европейскому инету, там реально продают эту серию, подобные наборы на 3 кастрюли и ковш под 200 евро. Т. е. Это не непонятный китай или название с потолка чисто для россии. К чему это сообщение такое большое, если у кого вопрос к покупке кастрюль, обратите внимание, в Метро реально хорошие с реальной скидкой. Мне продавец помогала искать, смотрела наличие в зале через комп по арту 656813. Акция по 6 марта. Всё, выговорилась.