РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, неделька выдалась та ещё, сегодня в храм сходила, мама просила, день памяти усопших, записки подала, свечки поставила. Домой пришла, ужин приготовила, пока оно все в духовке тусило два раза засыпала, прям отрубалась. Сейчас вас читаю, релаксирую.
Цены... ужассс А клипсы по 150 рублей за 10 штук Елки у меня мешок 1000 штук покупала рублей за 100—300 не помню точную цену
Просто ты, Дима, упускаешь из виду некоторые другие аспекты. Расшифровывать не буду, уж извини. Сам догадаешься, если захочешь.
Кать, стираю я в стиралке. Но сколько знаю людей, у которых техникой забиты все шкафы и антресоли. И не пользуются. Это секрет что ли? Коврик за 99 р. пригодился, а мог бы и без него обойтись. Люди разные. Ну, не нужна мне кухня, загроможденная всякими прибамбасами. Это, какие -никакие - деньги. Ну, чем я пользуюсь повседневно? Пароваркой для разогерва пищи. Комбайн использую редко. Тостерницу тоже не каждый день. Кофе в турке варю и мне нравится... Посудомойку вообще никогда не хотел. Просто нет необходимости. А всякие мульти, хлебопечки и соковыжималки мне с роду не нужны... Ну, меня все устраивает. А была бы необходимость, конечно бы приобрел... И, тем не менее, стол ломится, гости довольны, я счастлив... У всех разные потребности.
Бишофит по сути соль. Но кроме самой соли в ней еще куча микроэлементов. Через ноги идет быстрое впитывание их в кровь. Питание организма микроэлементами основной эффект от всех ванн. Ну и вообще греть ножки на ночь девочкам полезно. Ты спрашиваешь про это в связи с переломом?
Да., но мне греть нельзя, может просто теплую Нога сильно отекает больная, вот и ищу все способы. Хотя говорят она ещё долго, чуть ли не год будет отекать