Слава Богу. Пошла реклама масленицы. Со скоморохами и живым медведем... Может они этого медведя из рук в руки передают? Или у цыган другой?
Кать, ты не читала, как не так давно ко мне "скорая помощь" рвалась в квартиру со словами "немедленно откройте" с нерусским акцентом, при чём перед глазком не стояли, а сбоку от двери. Тётю мою обчистили в Екатеринбурге на 150 тысяч, а перед этим другие ушлые люди ей "чудесный" аппарат впарили за 5 тысяч исцеляющий от всего. Плохо это, но это так.
изучу внимательно Я у Октябрины забирала осенью, а у нее из Светиных черенков, но удалось не всех перезимовать рамблер ред вот потеряла, так хорошо зимовал и усох куст прям резко, не уверена что успела черенок ткнуть хорошо хоть сальмон квин сохранилась В общем по закону подлости ушли фру фру и рамблер. Как раз начиталась в последние дни профильной и раз тут тоже про них же, пошла чикнула одну безымянную, ну уж как смогла
Ну, Таня, ну ваще, ты даже меня переплюнула! Я шесть сортов индетов замочила да Катю в марте в ящик сыпану