РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это платформа А конфигурация какая? Бухгалтерия, комплексная автоматизация, упп, erp и прочее я вот про это спросила
@Дима Данилов, хихихи и я не пользуюсь СССР овской стиральной машинкой. Стоит в сарае, круглая такая. Я чё подумала то, может мне в неё Талисман посадить? Пусть с неё свисает. И машинка при деле будет. А еще у меня малютка есть, эта ваще новяк...Даже не юзанная, импортная.
Вот этот пост заставил меня задуматься и задать вопрос знатокам. Как вы думаете? Вьющаяся декоративная фасоль растет только вертикально? А если ее посадить в вазон, висящий высоко? Она будет оттуда вниз расти? Ну, как настурция будет струиться водопадом?
Я тоже зотела написать что переломы вроде не греют В твоем случае прочитай про витамин К2, D3, железо, устричный кальций, хондроитин, глюкозамин и MLM. Это пил мой родственник получив 18 разных переломов после аварии. Потом делали рентген, обалдели, тк все срослось и даже наросли хрящи. И есть еще физиопроцедуры которые показаны при переломах. Вот на них я бы точно обратила внимание. Я в этот раз лазер делала на несколько позвонков, которые особенно болели. Уже сразу после процедуры боль проходит. Через год когда мышцы на ноге будут в сильном тонусе (деревянные) возможно потребуется ударно волновая трапия. Она поможет убрать из тканей «закостенелось» и пустит по ноге кровоток. Еще знаю инъекции кислорода помогают ткани заживить, но здесь примеров конкретных перед глазами нет у меня. Но совершенно точно что после барокамры я вся была розовенькая. Барокамера это тоже способ насытить организм кислородом, там он поступает сразу в плазму. Те если не хватает эритроцитов (или капиляры не эластичны) чтобы нести через них кислород, то применяют барокамеру, где кислород сразу в плазму поступает. И кстати говоря кислород вообще необходим как и вода человеку. Можешь просто купить балончик кислорода и делать себе дома коктейли кислородные. Общее состояние улучшится.
мне до тебя далеко но тоже отовариваю подарочные деньги от мамы с папой на новый год Акционная 3999 р. Но на картинке ошибка видимо, большая кастрюля 6.5 литров, а 5 это верхняя риска в метках внутри кастрюли.
А кто собирается? Что встреча прям или усеченно? Мне 6 надо бы в москву поздравлять свекровь Может и приеду 8 на вднх