РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот именно что характер Г Да я вообще не люблю шансон бееее Я уже могу быть прямолинейной
С я не уходила ни в академку ни на вечернее - так и проучилась на дневном. Даже неинтересно с точки зрения большинства - никаких недосыпов не было и стипендия у меня 120 руб была
напомнило мне, я сегодня несколько раз перечитывала. и подумала. что тут много таких. Цельных личностей, женщин уверенных в себе и своей силе. И даже что-то про себя.
Да цвет диплома по большому счету не важен, главное то как потом эти знания применять. Про себя могу сказать, что примерно 70% всего того, что пихали, оказалось неприменимым в практической деятельности. Только для расширения кругозора и все. А если еще учесть, что вуз был по непроизводственной тематике, а сейчас тружусь на производстве, так вообще на первый план выходит скорость восприятия новой информации. Прастите за многа букаф.
А вот нашему факультету со второго курса такую сделали у меня мама работала - 80 р в то время получала. И муж - от 6,50 до 15 рублей
Я книгу читаю, Рубину, Русская канарейка. Прям вот наслаждение получаю вчера мужа заставила просто у меня айпад отобрать - а то бы всю ночь читала