РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прошлогодних лошадок рабочих, крупноплодных: Выставочные, Бабушкино, Розовый Мед, потом на поесть - любимую Оранжевую клубнику и на новенького - Бесилово Женин забыла, еще Куума же на пробу замочила, в том году не нашла его вовремя Может, в марте еще слегка пошуршу пакетами на пару-тройку сортов, но это неточно Поняла, что всяких там сливок и типа них, которые хорошо в банки влезают, смысла сажать нет - не естся у нас такое, только зряшные труды по закрутке. А в с/с их для готовки делать тоже смысла нет, проще чистый сок крутить, чтобы никто потом шкурками не плевался, да и универсально: хочешь соком пей, хочешь при готовке используй
Ларис, ты про другое, мы вроде не про это изначально то, а про попросить воды, да и я вроде не говорила открывать и впускать всех подряд, но адекватная просьба не у первого, так у третьего-пятого найдет отклик. Уж жуликов вон пускают, и человеку с ведром за водой не откажут
Палку слева можешь ниже чикнуть, до проснувшейся почки. Сантиметр где-то от почки отступи и режь. А то длинно слишком оставида
У нас щас напряженка, поэтому девчонки на всех не делали ничего. Мне мои вручили мелкую приятность и все на этом. Мы не в обиде, все всё понимают.