РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы подстраиваемся под Сову. Это ее единственный выходной Для меня 8 не праздник и опять же на полдня
Ой, Лёша, этот спор лишён смысла. Я вообще сейчас куда б угодно съездила. Даже по России. Устала очень морально. Но ... Отпуск неделя до майских, итого 12 дней - с удовольствием уеду в Василёво
Вернулась домой. Замёрзла так, словами не передать, никак согреться не могу. обратно пришлось такси ловить, до автобуса не дожила бы, был бы замерзший трупик
Кто говорит куда ты столько делаешь заготовок? Посудомойка. Если че - я последние 2 недели ничего кроме острого перца не ем, а Заяц заготовки не очень
Не, Оль, мы маму всегда поздравляем. И меня не поймут если я в праздник свинчу из дома. Так что не в этот раз.
Во как надо мульчу носить заходишь с теплицу с травой на голове с секатором в руках и ведром под пасынки
В Москве. Только когда туда ехала в метель попала, ветер сильный порывистый и влажный был, аж до костей замёрзла. Обратно снегом не было уже, но ветер холодный, плюнула и машину поймала. Здоровье дороже.