РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Осматриваю свою закупку многолетника. Примеряя габариты под место посадки, понимаю, что жадность фраера сгубила. Придется, видимо, патио наоборот делать...
Ладно, георгин хочешь, явно лишку взяла. Лель может на неделе встретимся мне чтоб Маришу не дергать, Свете лилии отсыплю Олегу на могилу. И георгины тебе дам.
Получаю вас цветами. Где там Иришка Тагетс. Пион в довесок дали, бесхозный оказался. Рука сама потянулась к нему
Я тоже вчера блины уже пекла... А сейчас уже с дачи вернулась...ездила собак кормила...погодка во...сейчас снег перестал идти...
@Tanechka12, Тоже полно у нее хранится моего добра. Кордеса получила у Оли, Уложила спать на балкон. Теперь Ленса надо забирать. И опять ввязалась на розы на весну.
Привет всем! Ирина, очень здорово получается, как и всегда! золотые ручки! А я в процессе пошива образа "бантика" на 8 марта. Но там тож в основном декор... Во вторник утренник уже Еще завтра у Дани праздник масленницы в школе, нафеячила блинов, в формочках на ужин поставила мясо-грибы-картоху. Должно быть вкусно, а на обед наваристая уха была. В общем, выходные в разгаре
А у нас вот такой пейзаж весенний за окном И прогноз на март радует, если не обманут. https://www.gismeteo.ru/weather-volzhsky-11934/month/ Всех с весной!
А пока дома растет всего по немного. Петуньи, перец, баклажаны и много много разных цветочков. Ну и Миллмчка, куда ж без нее.