РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что-то не очень мой знакомый встал и пошел. Долгий путь у него был. Всем хорошего дня
Ир, наверно кто как приспособился, я в начале сразу вычитала где-то, что самое благоприятное месяц на окне, а потом в землю, у меня получилось.
@Мускари, Галя, внучик у тебя какой красавчик и серьезный и взрослый для своих 13 лет! Желаю чтобы у него всё сложилось на жизненном пути и успехов по жизни. С днем рождения мальчика!
самому страшно. но дал не родственник, а в мясной лавке хозяин. от чистого сердца). а приготовить думаю зельц) читаю в интернете - говорят что если начал готовить то надо до конца. где пишут вымачивать ночь, где пишут 1-2 часа. где вообще пишут, что быстро протухает. и варить тоже самое от 2 до 6 часов. везде по разному.
Спасибо, Спасибо, Наташа. Внуки как-то быстро взрослеют. Последний бой проиграл...переживал Яник. Здесь он со своим тренером. .
@Polga1973, Оля, малышка растет не по дням, а по часам. Смышленая и хорошенькая, потискать хочется тьфутьфутьфу на неё. Спасибо тебе за фоточки, так интересно рассматривать. Получается растут они у нас на глазах.