РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ладно, сказала б, ой, как красиво, надо запечатлеть, чего такого, сейчас все все фоткают
Оля Лемур! Ты первый раз здесь хозяйка? поздравляю тебя! но, блин, как это сложно-всех накорми, уложи, форточки открой, закрой ну ты справишься!
Кать, ну раз пошире хочешь, то не трогай Ну сейчас щиплют, а потом всё, не трогают. Если только после прищипки опять в одну палку расти не начнет
Ира, я предпочитаю дома сначала по каталогам посмотреть, что бы знать за чем идти в магазин...https://proshoper.ru/actions/
ага, от этого и обидно вдвойне что он так со мной поступил, я на него такие надежды возлагала а твои посмотрела по списку, круууть, я прям с придыханием каждый сорт фотки открывала, а выше смотрю еще и ампельные есть, что ж ты делаешь то
Нас 3 человека в отделе - Юля, юля, и начальник-подарили ему бутылку коньяка и все! А, нет, не все-он сказал спасибо!
Записалась в МФЦ, в два. На 26 и 27 февраля. КИ всё сделал. Надеюсь успеть зарегиться до 01.03.2019 по упрощённой системе.
Дома зато хорошо, когда муж на больничном! Ножки замаринованы, в сугробе 2 бутылочки вина остужаются, салат покупной в холодильнике ждёт, помело остужается! Класс! и я такая типо на работе дурдом и я устала!
Кать, раньше хватала все подряд. А сейчас разборчивая стала. Оставляю только самых-самых Чтобы и не лошади, и цвели обильно, и не сыпались... Остальных раздаю. Ну приспичит, приезжай. Июль, август влет укореняются. И черенки зимуют лучше, чем маточники.
У нас курилки нету - хошь курить - марш на внутреннее крыльцо. Летом еще ладно, а зимой особо не потрещишь не порешаешь за сигареткой. Поэтому у меня основные боевые действия проходят у начальника ПТО в кабинете. Он дымит прямо в помещении и воспитанию не поддаётся, даже рублём.