РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я слила и не жалею. Бульон чистенький, никаких запахов лишних. Прекрасный холодец. Весной может быть еще сделаю. У нас голова по50 руб. Те все выходит 150 рублей. А холодцы куча, еще и щечки. Они вкусны и копченые и вареные. Кстати кусочек замороженный есть. Пойду достану.
я нифига не бухгалтер, но второй день тоже. и прям совсем влежку, когда такое было. Плохой я дохтур, мужа вылечила, себе забрала.
Не я не в лежку... насморк небольшой. Намазала нос маслом чайного дерева и полегчало. Выздоравливай. Пусть это будет поводом немного отдохнуть и полежать.
Оля, какая она забавная у вас...хорошая девочка.. Летом готовься, будет на даче всё изучать, в том числе и теплицы... Вспоминаю Машу маленькую, года 3 ей было...у нас яблонька колоновидная первый раз яблочки завязала, а Маня их пошла оборвала зелёными и несёт мне...
Марина, что-то в последнее время часто болеть ты стала, иимунитет снизился? Срочно поправляйся, тебя Беник ждёт.
спасибо, но уже бока болят. Полдня валялась, встала походила, качает. Хорошо, Юлька детей забрала выгулять. Киношку посмотрела, наверное лет пять фильмов не смотрела. "Движение вверх"- обревелась в конце.
@Жень-шень, Пуся, ты то чего вздумала болеть, то же поди двойную бухгалтерию у мужа ведёшь...скоро 8 марта, что бы, как огурец была бодра, свежа и весела...