РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ребят кто в курсе, схватила пион, с проросшими почками, днём показывала. Сказали посадить. Правильно сделала? Вот в пакете с картинкой он с почками, и посаженный уже. Корешков белых много уже.
Юле тогда передайте, чтоб ящик сразу выставила. Чего там одну бутылку нацеживать по мензурке на каждую.
Нету. Если считаешь себя здоровым, срочно ушиби какую нибудь часть тела. Чтоб от коллектива не отрываться. По части вина нам с тобой это не поможет, вон девушки уже вторую просят.
Я на днях спрашивала для подруги. Настя велела посадить. Щас найду. Вот: "Посадить в большой горшок - чтобы свободно влезли корни. Ростки не трогать! Поставить в светлое место. И чтобы прохладно - не выше +5. Тогда будет медленно расти. В тепле мгновенно вырастет - это плохо. Как только можно будет копать землю в саду - посадить на место"
Я сразу про тебя и вспомнила. Я в плане того что почки правильно посадила, или их надо было в землю зарывать? Они уже большие очень.
Я думаю, не надо зарывать. Они же и в грунте так же вылезают - сначала красные почки, потом зеленеют по мере роста. Ты вернись, я там Настино сообщение продублировала тебе на всякий случай.