РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не сеяла еще . И даже не замачивала, мне пока рано, собираюсь числа 8-10. В прошлом году первую партию 12 марта замачивала, остальные - 19 марта. Положила 28 числа только баклажаны и перцы на проращивание. Несколько уже проклюнулись.
Оля, я да же не знаю можно ли его семенами и когда сеять, мне делянку давали...может когда доедешь до меня, откопаю...
Майечка, мы с тобой@@@@@@@@@@@@ Ты веришь - всё будет хорошо, и мы в это верим, а значит так и будет Когда ты теперь к Игорю поедешь?
Катя, все, что я делаю, от этого я получаю кайф... Иначе бы не делал... Я не пью водку- не кайф. Я не употребляю наркотики - не кайф. Я пью пиво - кайф. Я курю - кайф... И ем только то, что в кайф... У меня многолетники - кайф. Мне не нужны однолетники и парники с теплицами- не в кайф... Каждый человек выбирает то, что ему нужно и от чего он кайфует... А напрягать себя - не в жилу просто, да и к чему?
Спасибо, друзья, за каждое слово поддержки! Сказали, не раньше 16-ти в палату из реанимации привезут, когда отойдёт от наркоза. Больница в получасе езды от дома. В три поеду.
Яна, как ты прекрасно выглядишь , кожа гладкая, морщинок нет, глаза-озера чистые. Завидую белой завистью