РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я сегодня деты посеяла и огурцы, рано закину все в теплицу. Да и перцы вчера положила на проращивание.
Ну, не будь занудой... Это не обосновать... Даже прикосновение к сигарете - кайф, даже ощущение ее губами, да, только вдохнуть ее... девочку... сладкую мою... тонкую... ароматную... Нежную...Щаз забанят за пропаганду.
Дима, не надо мне лапшу на уши вешать...если бы я не курила, то может и поверила в твой бред, но я давно поняла, что это пагубная, бесполезная и вредная привычка (зависимость), понюхай пепельницу, так же и от курильщика пахнет, для окружающих некурящих мы пахнем дерьмом...просто тяжело себе признаться, что я тряпка, безвольное существо, которое не может отказаться от этого и идет на поводу у привычке... Кайф - это когда у человека нет зависимости...Пока мы курим, мы зависимы...
Женя, а я их в теплицу выкину 23-24 марта. Там и сейчас по ночам не ниже +5, днем до 28. Что томаты дома держать? Пусть сразу там растут.
@Жень-шень, Женя, расскажи мне про томат Черногория, плиз Я его сегодня посадила, у меня 2 сорта не взошло и решила тогда его посадить. А инфы в инете про него немного. Кстати, Бесилово 3 из 3 вылезли. И Черное сердце с носиком от Борисовны я вчера посадила (на всех и с запасом )