Наверное, именно по этой причине мне удалась личная жизнь... Не говоря уже о других разных... Никогда никому не мешала моя привычка... Возможно, я просто курю красиво... Мне, кстати, об этом говорили...
Майя, дорогая моя! Буду держать!@@@@@@@@@@@@ Операция пройдёт удачно и Игорь выйдет из больницы абсолютно здоровым! Ты только себя не накручивай! Супругу это передаётся!
Ленуль, а про него инфы в инете и не может быть. Меня им угостила наша форумчанка - Ируличек, калининградка, очень жалко, что давно не появляется здесь. А ей привезла вроде бы ее подруга из Черногории. Но мне он настолько понравился, что обязательно сажаю его каждый год. Это розовые сосульки очень-очень сладкие. Деты. Я если хочу помидорку - первым делом смотрю на ней и Трюфеле.
Лен, я два года, как здесь при теплице живу - пытаюсь пораньше это сделать. Выселить в теплицу. В первый год выставила 29 марта половину, через неделю занесла обратно. Ни лутрасил, ни пенопласт на котором стояли - не спасли от холода. Не усваивается что-то, желтели и были чахлыми. Домашние их собратья выглядели не в пример здоровее. В прошлом наблюдала такую же картину, но домой не понесла. Выправились конечно потом. Но высаживала не раньше 24 апреля.
Дима, я рада за тебя...но речь не про личную жизнь... Смешно и грустно, взрослый мужик и красиво курит...ты, что девочка 13 лет ...
Когда умер мой любимый дядя от рака лёгких (чуть ли не с детства курил и по многу), оба его зятя моментом бросили и без всяких пластырей и таблеток. Так что кто хочет, тот бросит, была бы мотивация. Жизнь и так коротка и все полно всякого гов-а, чтобы еще изнутри себя им пичкать.
К сожалению только пятидесяти девяти... И не девочка... В некоторых руках сигарета - как отбойный молоток. В некоторых пальцах - весенний первоцвет... Пальцы иметь нормальные и все - в порядке...
Женя, у меня же там все забетонировано, поэтому теплица очень теплая. Бетон как аккумулятор тепла-днем нагревается, ночью отдаёт тепло. Да и мне безмашинной без вариантов, договорились уже на 23 марта перевезти. Кстати, перезимовавшие в теплице салат и петрушка, пошли в рост. Накину лутрасил и пленку и пусть выживают.
так у меня тоже забетонировано. не знаю, Ленуль, третий раз закину невод если не пойдет - все. Больше пробовать не буду.