Так у тебя совсем другой коленкор Если бы у меня был такой дом и рядом теплицы, я бы и не дёргалась, а так мне под машины подстраиваться приходится. Я кстати, в теплице укроп Дилл и редиску посеяла , посмотрим, как вырастет на первые витаминчики Нашла фото прошлогоднее 19 апреля. Они вообще в огород под укрывным в 2 слоя и прекрасно перенесли передержку. Правда и заморозков не было.
Катя, я с тобой про зависимость очень-очень согласна. А вот процитированное... я писала, что у меня муж два года не знал, что я курила. Вернее, я сказала, что бросила, а на самом деле - не бросила. И не по две сигаретки в день. Минимум 10-15 Но там был целый комплекс мероприятий. это если задаться целью. Чтоб не пахло.
Всё правильно, когда это где то, с кем то..далеко и не правда...А когда ты это увидел, прочувствовал, видел, как человек близкий умирает...ссыково становится и включается инстинкт самосохранения...
Заведи себе копилку и каждый день клади туда столько, сколько ты в день на сигареты тратил, в конце года получишь приятный бонус за свои старания...