Возьми 3 л банку, закатай крышку машинкой, сделай в ней прорезь и кидай туда стольнички и смотри, как кубышечка наполняется Перед поездкой в Тай на будущий год вскрой, денюшку обменяй...это твой бонус...заслужил...
Ну так у тебя должна быть мотивация...а она у тебя есть...это деньги не на билет, это деньги на прогулять, отдохнуть и не отказывать себе в мелочах...если ты пачку в день выкуриваешь, то 35 тысяч спокойно за год прилипнет... мелочи, а приятно...
Раз захотел бросить курить, бросишь. У меня муж уже четыре с лишним месяца не курит, а курил больше сорока лет. Труднее всего было, когда на улицу выходил, привык, что надо закурить. Я ему покупала леденцы на первое время, ему помогало отвлечься от желания достать сигарету, доставал леденец взамен . Он говорил, что курить тянуло не физически, а чисто психологически, по привычке.
И как теперь при тебе курить И сбивать с пути истинного не хочется, но и себя переделывать в этом плане категорически не готова !
Некоторые демонстративно брюзжат по понедельникам. Но это только для того, чтобы скрыть свою горячую любовь к работе. А то ещё заподозрят в оголтелом карьеризме. © Доброго утра!
О, да - я оочень тщательно скрываю свою любовь к работе, просто оочень ! Смотрю про Цпицберген: в голове не укладывается, как можно в здравом уме и твёрдой памяти там поселиться !