Я вообще ещё с ночи держу: подорвалась около двух, пока курила, пост Майи прочла . Сразу сна ни в одном глазу ! Теперь зато как сомнамбула . Но держуу и очень - очень верю, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !
Оля, я тебе на следующий год привезу однолетних - не менее шикарных. Семена в деревне. Кажется, мальтийский крест называются. Посеяла где угодно, полюбовались и выдернула. Маки мало цветут. Что те, что эти. Покажу потом фотографию
Муж курил, бросил ещё до нашего знакомства. Чему я только рада. Потому что у нас в семье никто не курил - ни папа, ни брат, в родне тоже мало курильщиков. И перед глазами живой пример - как мучительно умирал от рака легких муж двоюродной сестры, курильщик с большим стажем. Так вот, к чему это я вспомнила... Муж ездил в автобусный тур по Европе, в основном по Италии. И вот почему-то эта поездка стала для него стимулом бросить курить. Вроде он мне даже подробности рассказывал, сейчас уже и не помню... Я к тому, что не удивляюсь твоему решению. И целиком и полностью поддерживаю
Читала рассказ юмористический о том, как муж с женой бросили курить и каждый откладывал деньги на свои нужды. Потом все эти деньги собрали и накупили сигарет
Вот поэтому я маки и не сажала никогда: действительно, быстро отцветают . И многолетними жалко было место занимать, а однолетние облетят - выдерну, и посреди лета на их место что-то новое сажать
Майя, желаю Игорю успеха в лечении! Пусть все пройдет легко и благополучно! Дай Бог! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@