РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А с нами не поделилась Диля, всю флудилку оставила сегодня без обеда, ещё и без ужина
Мы это заранее протестировали. И получили отрицательный результат. Никаких оповещений не приходит. Может кто-нибудь из участников этой темы помочь протестировать эти оповещения? Будем признательны
Юлек, спасибо родная, первый раз такое щастье, накормила уже с утра, форточки сами откроют, я рано спать ухожу, как бы не заморозить Чуть позже расскажу душещипательную историю с видео, как один таксист, козел, хотел моего мужа сделать сегодня вдовцом
Лююдии, каак хорошо домаа ! Тяпнули за пятницу, и мои гулять ушли . Вернутся - продолжим ! А кстати, сегодня не просто пятница !
Потому, что умный... Я не очень понимаю суть проблемы. Если в оповещении указано, какой пользователь в какой теме оценил твой пост (рецепт) и "утащил" к себе в избранное, что в этом плохого? Ну, понравился рецепт, чтобы не забыть утащил себе... И вчера, и сегодня были оценены мои рецепты, которые я написал в 2016 году.