РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня в первой половине сезона руккола уходит в цвет и сильно страдает от крестоцветной блохи. В это время много зелени с нее не возьмешь. Когда от блохи обрабатываю, приходиться выдерживать период ожидания. Я жду, когда коробочки начнут подсыхать, потом срезаю и беру семена, которые сею в середине-конце июля. В такой период и блоха затихает, и руккола идет в розетку, а не в стрелку. Зеленую массу продолжает наращивать до сильных заморозков
Я неандерталка какая то, очень люблю суши, роллы, морскую капусту, особенно чуку (салат), люблю мисо-супы Пойду в зеркало гляну, может разгляжу в себе черты принадлежности к другой расе
Какая ты хорошая бабушка И шьешь и готовишь внучаткам. В гости ездишь, сама гостей принимаешь. Юморная, веселая, оптимистичная... клевая бабушка, да и вообще клевая! И ведь ты тут не одна такая классная бабушка! А какие приятные впечатления такие бабули оставляют в детках на всю жизнь. Как прекрасно то время, что мы проводим с бабушками и дедушками.
Сегодня чудесная, солнечная погода. Почти безветрие. Сходила на дачу, вычистила дорожки. Из погреба взяла домой овощи. Завтра встреча с подружками, надо подарки упаковать и гостинцы.
Я боюсь такое пробовать из-за того, что рыба свежая-несоленая и вообще в таком виде неизвестно какая. Как то не хочется потом таблетки от глистов всей семьей пить