РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эх, не собиралась я блины печь , так пришла соседка, принесла целую тарелку блинов. Говорит, ты же не будешь для себя одной печь, угощайся . Вкусно, но много . А на днях пирожки приносила, с теми же словами. Отказаться не в силах, очень вкусно . А ко мне и так за зиму 3-4 лишних килограмма прилипло. Ну ладно, я ей лишнюю рассаду буду отдавать .
@Isalmi, Катя, пока ты здеся..я сегодня дозрела до пирожков из теста"Нежное",что ты давала, из ХП. Скажу сразу-тесто бесподобное! Пирожки мягкие и воздушные. НО! Я кой чего в нем переставила местами. Растопленное масло влила в молочно-яично-сахарно-дрожжевую массу и замесила. Тесто в холодильник не клала, после первой обминки, дождалась хорошего подъема и стала лепить пирожки. Катала без муки, тесто не прилипало. Делала с яблоком и сгущенкой. А, еще и сахара сыпала 3ст. ложки, для сладких пирожков. Вопщем, рекомендую всем! Остались четыре плюшки!
Не верю! Картинки сплагиатила из журнала "Гастроном" не иначе Люд, как на солнышке Твои замечания приму во внимание
я прочитала все 23страницы..прикинула..нафига все эти лишние телодвижения? Я понимаю, когда слоеное тесто, после прокатки, кладем в холодильник, так положено. А дрожжевое то зачем? Чтоб процесс усложнить? Тесто, хоть и сдобное, но очень пышное и легкое. Я правда морально уже готовилась если чо..сложить пирожки и подарить их зятю..
Неа..не мой агрегат.Я руками должна тесто чувствовать, если жидко, подсыпаю муку. И потом, я его месила 10 минут, там масса то 700грамм..ничего тяжелого! А в хлебопечке сиди жди час с лишком.
Кстати про палтус...сегодня в глобусе был, я краем глаза углядела и про пирог рыбный подумала...филе и цена чуть меньше 300 руб...надо будет сотворить пирог с палтусом...