РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люда, час с лишком - это с замесом, с теплой расстойкой и обминкой два раза. не уговоришь.
А я разве уговариваю? Это вы пытаетесь убедить меня, что я много теряю, меся руками. Но мой стаж ручного замеса, меня не переубедит!
На меня мама с недоумением смотрела, когда я хлебопечкой пользовалась Именно для замеса. И всегда тыкала меня тем, что я ленива
"Привычка свыше нам дана" Мы в цехе месили в огромной деже, вручную, печенье на 10кг! Взбивали только маргарин с сахаром и яйцами, выливали в дежу и замешивали мукой в ручную. И только дрожжевое тесто, на булочки, месили тестомесом. Видимо еще и оттуда идет, я руками чувствую..а в хлебопечке, хрен его знает, чего добавить, то ли муки, то ли воды?
У нас: Лента -789 руб Spar - 485 за 700 г филе. Интернет 770 за кг Так что я не знаю, что там за глобус, у нас такого нету.
Я вот сейчас вынуждена делать пельменное в хлебопечке, и никак не приспособлюсь, руками у меня всегда хорошее, там я его чувствую, сколько муки вмесить, а здесь как получится
Ещё можно запустить процесс, а сама по магазинам прогулялась, неспеша начинку сделала, потом достала тесто и лепи себе, я за ХБ Я уж руками то и разучилась месить тесто