РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Смотрю аглицкий сериал-"Табу".2017года..8 серий. Историко драматический..драма,триллер..Лондон,1814 год. Очень рекомендую.
Вот пристали к человеку с этим девайсом. Даже если купит, на 99% будет стоять без надобности, потому как привык делать по своему. Тем более на профуровне всю жизнь. И качество продукта чувствует на интуитивном уровне. Вон, что не выложит, смотреть приятно.
У меня поблизости Глобуса нет, равно как и Ашана ! А в ближайших магазинах рыба недешёвая: филе трески 400 с чем-то . Но так как я рыбу редко покупаю, мне проще там взять, чем куда-то тащиться и следить за акциями ! Ну, взяла в прошлые выхи стейки сёмги на два ужина - теперь снова не скоро рыбы захочу .
Вот будут теперь дразниться фсю неделю ! А мне раньше выходных никаких блинов не светит ! И то не факт .
Ленты близко тоже нет ! Все эти гипермаркеты я благополучно проезжаю на пригородном автобусе по дороге с работы - они вдоль трассы натыканы . Но когда я еду домой, у меня ни минуты нет лишней - успеть бы на электричку ! И вообще, я на неделе в магазины не ходок .