РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Tagetes, Ну в общем ты права... У каждого свои мотивы. Я в магазин с одним пакетиком не хожу, если посещаю магазины, у меня забит багажник, и внутри вся уставлена авоськами да и при всем желании не дотащить всё. Руки бы до пола упирались и вся была бы скрюченная.
Добрый вечер ВСЕМ! Что то мне сегодня фигово, голова кружится и в глазах плывет, страшно Если что, я в догоняшках
@Tagetes, вотттттттттт и подержать не давали руль. Этож 2 большие разницы. Когда взяла ключики и покатила куда глаза глядят.
Я утром в субботу привожу собачку и иду в магазин (их около дома дофига ). Спокойно фсего набираю (люблю одна это делать ). Потом звоню и говорю, в какой именно магазин подойти - и через 10 минут фсе пакеты идут домой ! Это уже отработано за полгода !
А ОСАГО ТО Замена масла, колодок, резина Мойка И это я только начала перечислять ! Один ГРМ - та ещё радость !
Может, Лар. Жарят же в масле и на сильном огне, сок из фарша не сразу вытекает, верх успевает обжариться и затвердеть. Потом переворачивают, вот на этом этапе фарш уже сок пускает. По аналогии с жаркой котлет.