РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет. Все течет. Беляши у меня с дыркой. Ничего не вытекает... Сразу схватывается дырка...
Всё равно в закрытых больше. Почему маниакально надо делать дырку? А котлеты я кручу со стороны на сторону раз 5 и запечатываю в крахмале.
Дамы автомобилисты! Раз уж речь зашла об экономической составляющей и комфорте, готовы выложить по пунктам, сколько вы тратите на пользование данным благом цивилизации. Пункты следующие: 1) Разница между покупной стоимостью машины и продажной 2) ТО и страховка. Только уговор, что делаете вы это не в гараже у дяди Пети, а в салоне. 3) Расходы на бензин. 4) Расходы на ремонт, помимо ТО, которые так или иначе есть. Я молчу уже про проценты, если машинка в кредит. Если кто то выложит, готов расписать как я решаю данный вопрос и какие преимущества по моему мнению, у меня есть перед вами. Велкам!
Лариса, я думаю дырка нужна для того, что бы фарш успел прожарится...кто то любит много фарша класть и он просто не прожарится и лук останется сырым...Я то вообще больше чебуреки люблю...
Речь никак не идёт об экомической составляющей. А исключительно о комфорте и любви к вождению. Понятно, что за всё нужно платить. Только не надо рассказывать мне о такси.
Да в том-то и дело, что я чувствую себя намного свободнее, время от времени оплачивая поездку, чем если бы горбатиласть на одну машину ! И ещё раз объясни: куда мне надо ездить именно на своей машине
С удовольствием расскажу об электричке... Сейчас очень комфортные... И вместо трех часов на машине на дачу я трачу час.