РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тебя устраивает, то что нельзя курить, машина может любая прийти, где сядешь и колени выше ушей, и таксист ещё на уши присядет.
что то я даже не сообразила на работе давление померить, никогда ж не страдала, дома даже тонометра нет, теперь надо озаботиться может кто посоветует какой выбрать или хотя бы на что смотреть
Какой-то странный спор... Зачем безлошадные пытаются нас убедить, что без машины лучше? Лично для меня без вопросов - с машиной я намного мобильнее, чем без нее. Есть много житейских вопросов, которые без своей машины решить очень сложно (когда в рабочее время надо успеть и работу поработать, и сгонять за рецептом и лекарством для свекрови, и отвезти маму на уколы и т. д. и т. п.) И отказаться от нее меня заставит только отсутствие возможности оплачивать бензин, осаго, то, налог и т. д.
Сейчас в такси пойти может любой. Даже я. Зарегиться на Яндекс такси и вперёд. Какой я водитель - никто не знает. Причем заказываешь вроде такси - приезжает частник, заказы скидываются в базу. Вот как себя доверять непонять кому. Это не раньше, где опытные водилы в таксопарках.
Так понятно... На эту дачу я, кроме Баррика, ничего на себе на тащу... Наличие магазинов в пешей доступности решает проблему. А молочку, яйца и мясо на дом привозят с соседних участков...
Вот да, такси в наше время - это русская рулетка...не знаешь кто за рулём сидит и где права купили...
Абсолютно ! И то же расстояние мои коллеги на авто преодолевают за то же время, что я на автобусе, а это не ПАЗик, как в Новгородской области, а удобный салон, я сижу себе в интернете, а не нервничаю из-за дороги, как водители !