РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Такие машины остались в Новгороде - здесь нормальные ! И таксисты вполне приличные !
Меня укачивало до 12 лет, пока ездила на заднем сидении ! Я и сейчас не люблю сзади ездить - только в крайнем случае .
Мы не убеждаем, мы говорим, что лично нам она не нужна. Мы научились обходиться без нее и причем разными способами. Но когда лошадные нам говорят вот так выглядит это по меньшей мере некрасиво. За сим закрываем тему, каждый все равно останется при своих.
Дима, а у тебя электричка прямо от подъезда отправляется или до неё надо ещё доехать... У меня на электричке 1 остановка до дачи, но до фрязево надо ещё доехать, а это 20 минут, на маршрутке... плюс надо хотя бы из дома за 10 минут выйти (это если по расписанию) и что бы запас до электрички 10 минут был, пока до нужной платформы дойдёшь...10 минут ехать и 10 минут потом пешком идти...итого по хорошему минимум 1 час надо...на машине ехать от подъезда до калитки дачи 5 км...не более 15 минут...
Добрый вечер, дорогая флудилочка, отчитываюсь. Операция позади! Пробыла у мужа три часа, дольше не разрешили. Видок у него не очень, бледный и лицо отекло. Операцию ему делали два часа. Кровь не переливали. Сказал, горло болит, наверно, от трубки. Наркоз, видимо, ещё действует, ноги не чувствительны к прикосновению. Какие-то чулки напялены на ноги... Но, это всё детали, главное, чтобы не было осложнений. Медсестра сказала, после операции месяц-полтора придётся с мешком ходить. Сказали, надо купить за 20 евро пояс специальный. Не такой, как для спины, а какой-то, спереди застёгивающийся. Завтра возьму с собой ленту, обмерю его поточнее и куплю, на 1-м этаже там аптека есть. Урология на 6-м. Есть не дают, и завтра тоже есть нельзя. Велели много пить, принесла ему три полторашки простой минералочки. Утром, думаю, всё-таки, сварю бульончик, в термосе привезу. Друзья мои, всем-всем-всем огромное спасибо за поддержку и кулачки! Завтра опять зайду, расскажу про завтра.
Воттт! Правильные беляши у тебя, КАТЯ! ФОРМА классная, я такие люблюно не возьму, сегодня блинов натрескалась!