Мая, мы тебя очень ждали с хорошими новостями...теперь всё будет хорошо...мужу поскорей идти на поправку...думаю бульон и кисель ему можно...потом потихоньку в норму войдёт...сил тебе, крепко обнимаю...
Да ладно. Мне давали руль подержать, даже ездила по проселочным дорогам на 41 Москвиче. Но машины нет и не страдаю. Я и без нее мобильна здесь. А за продуктами меня муж и сын отвезут.
Спасибо, Майя, за развёрнутую информацию. Если мы тут все испереживались, то ты более чем. Сделай всё задуманное и в постель, отдыхать тебе надо. В настоящий момент ты нужна мужу здоровенькой и позитивненькой.
Ну ты хитренькая, машина в семье есть и муж и сын отвезёт...а тут разговор, что машины нет и не нужна вообще...
Я впервые сделал дома картошку фри. Что сказать. Вкуснее, чем в Макдональдсе во много раз. Не пережарил. Посыпал своими любимыми специями. И масло, извините, не многодневного прожара... Вредно? Говорят - да... Но не каждый же день... А сейчас я попробую на вновь полюбившемся коврике силиконовом... Приготовить отбивные без масла... О результатах доложу...