РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кать, да я не против. Пусть каждый ездит как хочет... Мне удобнее на электричке. Иногда, кстати, можно проехать бесплатно, когда контролеров нет... А содержать, обслуживать машину, переживать из-за нее... Да, пропади все пропадом... Ну, все люди разные. Кто - то без машины прожить не может, а кому- то и в гробу не нужна...
Майечка, молодец, что нашла время зайти и рассказать ! Целый день о вас думаю ! Я верю, что всё будет благополучно ! Игорю скорее восстановиться ! Тебе спокойствия и веры в успех ! Обнимаю тебя !
А если без дырочки-некуда выходить пару, и тесто сырое остаётся! никого не учу, если че каждый сам себе злобный Буратино!
Майечка, все хорошо, главное сделали, впереди ещё много сил потребуется, но вы справитесь! А мы будем поддерживать всеми силами
Я раньше всегда жарила без дырочек, не всегда удачно получались, бывало, что рвались, ну это ещё от моего неумения, но когда стала с дырочками жарить, такого больше не происходит, и сок аж булькает в этой дырочке, и никуда не вытекает, кстати, у нас в школе жарили без дырочек, до сих пор помню, до чего ж вкусные были