Вадим, тут немного по другому считать нужно, вот я не знаю как у вас в Питере, но судя по удивлению наших девочек, тому, сколько времени мы тратим на дорогу до работы, до дачи, то можно понять, что вот лично в моей семье, машина необходима, очень много ездим, муж до работы, с работы (не ходит туда общественный транспорт), по магазинам, на дачу (на электричке, да с пересадкой, полдня будем ехать, а отдыхать когда? в подвал, который в соседнем микрорайоне, к родителям, которые тоже не под боком у многих... детей по садам, школам, кружкам развезти. Да много чего. У нас тут одни расстояния, к сожалению, и если бы не было машины, мы бы только и делали, что ездили в общественном транспорте, времени на жизнь не оставалось бы. Я не поняла темы дискуссии, не все читала, я отношусь к машине, как к необходимости, если нет необходимости, наверно можно и без машины обойтись Вот мы живём в Москве, Новая Москва у нас, так вот, чтобы доехать до реальной Москвы, до ближайшего метро, нужно заплатить 70 руб на маршрутке, на автобусе чуть меньше, метро, любой транспорт в Москве от 55 руб, много мы по магазинам так наездим? А если ещё вдвоём? У нас в шаговой доступности только Пятёрочка
Запечатанная дырка не течет... Черт с ней с дыркой... Можно вообще без нее обойтись, но с дыркой мне нравится больше...
Юля почитай сначала, только с ТЗ бесколесного. И как ты воспримешь ту фразу какую я выделил в середине поста.
Ага ! Кстати, в выходные купила варенье фермерское, развесное, на пектине ! Уж на что я не любитель, но фкуусное - капец ! Нечто среднее между джемом и желе, но ягоды целые, не приторное, и аромат практически как у свежих ягод ! Вся кухня клубникой пахнет ! Второе - вишнёвое, тоже обалденное ! Может быть, что-то из этого доживёт до воскресных блинов !