Че там отличать, у бронзовки тело толстое и короткое, лапки мелкие, у носорога окрас более яркий, точки на теле ярко выраженные и лапы тоже не длинные, у хруща лапы длинее, да и не живет хрущ в навозе и компосте, ему там жрать нечего, там как раз и обитают бронзовки и носороги.
Я коротко выскажусь. До ноября месяца прошлого года и мысли не было о машине. Сел в маршрутку, заплатил 50, наушнички в уши, кайфуй. На машине ехать дольше и дороже было. После переезда ситуация такова. 150р в один конец, минимум две пересадки. На машине 15 минут, ни одной пробки, два светофора. Ощути разницу. Ах, да... Пешочком еще 4 км в одну сторону...
Вот, Паш, это твердый расчет. Поэтому, кому - то нужна машина, а кому - то и без нее хорошо... О чем спорим?
Спойлер: Беляши Казалось бы, какая разница между обычными закрытыми пирожками с мясом и беляшами? На первый взгляд, она заключается только в форме: пирожки лепятся продолговатыми, а беляши - круглыми и вдобавок с характерным отверстием посередине. Но в действительности вкус у этих кулинарных хитов совершенно разный: это как раз тот случай, когда форма определяет содержание. Предками таких популярных современных беляшей принято считать татарские перемячи - жареные в масле круглые пирожки, для приготовления которых используются фарш из рубленого мяса и дрожжевое тесто, хотя оно вполне может быть заменено и пресным. С точки зрения истории название «беляш» по отношению к таким пирожкам является неверным, так как слово «бэлиш» у татар служит для обозначения большого пирога из пресного теста со сложной начинкой - мясо там присутствует лишь в качестве одного из ингредиентов, а сам пирог выпекается в духовке, а не обжаривается в раскаленном жире. Как бы там ни было, но наводить порядок в этой путанице уже поздно: слишком много гурманов записались в ряды верных поклонников беляшей, а другими названиями их вряд ли соблазнишь.