РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Tagetes, Ира. бред какой то ...даже и не думала тебя убеждать. У тебя и дачи то нет. И тебе она точно не нужна.
@Дима Данилов, Ну вот ...а то пергамент, пергамент. И протвень мыть не надо, только смахнуть тряпочкой
Да прав, прав...за наши деньги любой каприз...сейчас во времена рыночных отношений и интернета можно вообще из дома не выходить...всё привезут. принесут, поставят и соберут...только деньги плати...
Мы летом пару раз делаем горячего копчения, много её не съешь...хоть и вкусно... Я больше скумбрию холодного копчения люблю...
Только я на свою еду с 8-ю ящиками рассады, а обратно с 15-ю банками минимум и 35-ю килограммами томатов - правда в августе
Ой, ну славно, полдела уже сделано Теперь скорейшенго выздоровления любимому и чтобы больше никогда не вспоминать Пиши нам, Майя, и Игорю приветы и пожелания наши передавай
Скумбрия вроде ж полезная очень рыПка... Там больше омега3 всяких, чем в сёмге... У меня муж тут сделал пряного посола. Вкусно, но недосолил. Соли больше нужно. Короче, будет дальше экспериментировать.
Оля, спор не о чём...у каждой семьи свой уклад...Взяла 35 кг и пошла на общественный транспорт, а нефиг столько выращивать...