РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мелочь какую? Типа мойвы что ли? Мы коптили пока только скумбрию и треску пару раз.
А зачем подкалывать? Просто каждому нужно свое... Я не хочу занимать место в квартире рассадой... При 80- ти цветах... И банки с заготовками не нужны мне в таком количестве. Но я, тем не менее, понимаю тех, кто готов к испытаниям с рассадой, подсветкой... Понимаю людей, кому нужны много банок с заготовками, т. к. вкусно все это есть и семью кормить нужно... Все мы разные. И у всех разные потребности. Это касается и владения автомобилем, и зарубежных поездок... Все у всех по разному... И пироговая начинка тоже... И кто - то не терпит лук, а кто - то чеснок, а кто- то кинзу... Для меня важнее всего толерантность...
Ух ты ж. какой агрегат...у меня попроще горизонтальный, на мангал на решетку ставится...6 скумбрий в неё только влезает...вертикальный то же есть, но как то не пошёл, пока отставили в сторону...
А я и не подкалывала, наоборот написАла, что у каждой семьи свой уклад...тебе цветы комнатные, нам рассада и банки...не обижайся, ты у нас тут один без рассадный...
Катя, вот плохо что ты без интернета на даче, а то б только заикнулась, у меня этих яблок было, как гуталину я б тебе отсыпала
Это не то слово...Причем не две, не три, а все яблони разом выдали. Со счету сбились, собирая урожай этот...
@afynf, А мы за раз 10 рыбин коптим. нравится нам, хорошо коптит. Правда мясо так и не попробовали в нем коптить...
Почему безрассадный? Мне опять хотят дать и рассаду томатов, и огурцов... Но, поскольку я не смогу всем этим плотно заниматься, брать не буду... Я немного сейчас жалею, что я так много сделал заготовок. Все говорят, что очень вкусно... И берут... Но сколько можно раздать, если у гостей и своих полно... И сколько можно съесть самому? Я люблю заготовки, но понимание того, что это никогда не съестся... Вот это понимание включает голову и останавливает от своих собственных безумств.