Я коптила куриную грудку на кости, перед копчением малёк отварила...было во ...надо будет повторить...
Может у нас урожай будет в этом году...а то 2 года отдыхали...но соки, повидло и сушеные яблоки ещё подъедаем...
Дима, а ты какие заготовки делаешь...Я вот делаю всего разного и по немногу, не ограничиваюсь только маринованными огурцами и помидорами...салаты, лечо, перцы в томате, суповые и борщевые заправки...
2 года назад под заморозок попали твои что ли, как раз время цветения было и жахнуло, моим то все равно, у них отдых был, но это первый раз когда в отдых яблок не было, хоть несколько штучек, но все равно давали, и сад заброшенный рядом тоже в ноль отдыхал.
не знаю, не знаю... где там Люда с историей про синее йети. пс: я вообще люблю очень тебя читать. это мы можем тут трещать, пришла Катя - бах! все на места поставила.
Кать! В прошлом году очень много капусты заквасил. Огурцы засолил. Зачем - то (интересно было) сделал соленый и квашеный острый перец. Гогошары замариновал. Ну, это сколько ни сделай, - съедается... Помидоры: соленые, маринованные, квашеные... (Спасибо Оле нашей!). Помидоры, фаршированные чесноком, фаршированные сельдереем. Ни одна банка еще не открыта. Маринованный сельдерей сделал. Маринованные листья горчицы. Вкусно. И сельдерей съели, и горчицу. Сливу, фаршированную чесноком. Ткемали. Хрен. Салаты в заготовках не идут ни у меня, ни у гостей. Не делаю. Лечо не идет. Маринованные стрелки чеснока не идут. Не делаю. А вот сами зубчики чеснока маринованные пользуются успехом. Ну, и не делаю заправок для супов, так как супы мы не едим. Ну, как- то так... Господи! Лук севок (собранный урожай) до сих пор висит в косах. Я уже теперь его в баночки ставлю и выгоняю зеленуху... Ну, нужно же как - то использовать... Вот сегодня картошку - фри сделал из чего? Обнаружил четыре картофелины, купленные месяц назад. Картошка не идет. Макароны не идут, рис не идет... Иногда гречка... Один пакет стоит уже месяц... Баррику еду варю...